Sauce au vinaigre de cidre façon beurre blanc 15 juin 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: , , ,

Pour 6 personnes :

  • 1 échalote
  • 100 ml de vinaigre de cidre marin Océanik
  • 100 gr de beurre doux
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 citron jaune

Préparation :

  1. Ciseler l’échalote et la faire revenir à feux doux dans une casserole avec le beurre.
  2. Ajouter la farine et mélanger à la cuillère pour obtenir une pâte (un roux).
  3. Verser le vinaigre de cidre marin Océanik, le sucre puis la crème. Laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter du poivre, goûter et servir.

Cette sauce est idéale pour accompagner tous vos poissons.

Recette composée par le Restaurant LA VOILERIE – 600, rue du Phare – 29760 Penmarc’h.

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