Tarte fine aux légumes rôtis 15 mars 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: Cuisine, Huile d'Olive, Recette, Restaurant La Voilerie
Pour 4 personnes :
- 2 pièces de courgettes
- 1 pièce de poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 50 gr de tomates cerises
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de thym
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive marine Océanik
- 1 cuillère à soupe de thym
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte en quatre cercles (emporte-pièces 10 à 12 cm), la piquer et la cuire une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, découper tous les légumes en gros dés.
- Les placer dans un plat, les assaisonner avec l’huile d’olive marine Océanik, l’ail, le thym et le poivre.
- Cuire au four à 210°C pendant 15 minutes.
- Disposer les légumes sur les fonds de tarte et réchauffer au four avant de servir.
Recette composée par le Restaurant LA VOILERIE – 600, rue du Phare – 29760 Penmarc’h.