Tarte fine aux légumes rôtis 15 mars 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: , , ,

Pour 4 personnes :

  • 2 pièces de courgettes
  • 1 pièce de poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 50 gr de tomates cerises
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive marine Océanik
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper la pâte en quatre cercles (emporte-pièces 10 à 12 cm), la piquer et la cuire une dizaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, découper tous les légumes en gros dés.
  4. Les placer dans un plat, les assaisonner avec l’huile d’olive marine Océanik, l’ail, le thym et le poivre.
  5. Cuire au four à 210°C pendant 15 minutes.
  6. Disposer les légumes sur les fonds de tarte et réchauffer au four avant de servir.

Recette composée par le Restaurant LA VOILERIE – 600, rue du Phare – 29760 Penmarc’h.

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