Tartare de cabillaud au confit de tomates, au vinaigre de cidre et à l’eau de mer 15 février 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: , , , ,

Pour 4 personnes :

Préparation :

  1. Peler les tomates, enlever les pépins et les ébouillanter. Couper ensuite en dés.
  2. Hacher finement les oignons et l’ail puis presser le citron. Faire revenir doucement dans l’huile d’olive marine, en y ajoutant les dés de tomates.
  3. Ajouter le thym, mélanger le tout et laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau. Laisser refroidir et mettre au frais.
  4. Tailler le cabillaud en petits cubes.
  5. Mélanger dans un récipient le cabillaud avec du vinaigre de cidre marin et les herbes ciselées.
  6. Répartir le confit de tomates dans une verrine et poser le tartare de cabillaud par-dessus. Mettre au frais quelques heures.
  7. Rectifier l’assaisonnement et servir seul ou avec une petite garniture dans une verrine pour un apéritif ou une entrée fraîcheur.
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