Ailes de raie marinées aux deux assaisonnements et au citron vert 15 janvier 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: , , , , , , , , , , , ,

Pour 4 personnes :

Préparation :

  1. Mettre dans un récipient plat allant au four : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, les citrons pressés, le poivre et bien mélanger l’ensemble au fouet.
  2. Coucher les filets de raie sur cette préparation en les retournant plusieurs fois pendant une demi-heure.
  3. Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes suivant la taille.
  4. Préparer les assiettes en disposant harmonieusement plusieurs variétés de salades, un peu de brunoise de tomates puis avec une spatule, prendre les ailes de raie et les dresser en partie sur la salade.
  5. Mettre la cuisson de la raie sur le pourtour du plat.
« Terrine de raie au vinaigre de cidre et à l’eau de mer