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Suprême de Janzé à l’huile d’olive

Pour 4 personnes : 2 suprêmes de Janzé 50 gr de gingembre frais 100 gr de branche de céleri 5 cl d’huile d’olive marine Océanik 50 gr de miel de Bretagne Poivre ou piment d’Espelette 100 gr d’échalote de Roscoff 100 gr de poivron rouge 10 cl de sauce soja 5 cl de vinaigre de cidre marin Océanik Préparation : La veille, faire mariner les filets de volaille avec l’huile d’olive marine Océanik et un… Continuer la lecture
Carpaccio de St-Jacques aux légumes verts, huile d'olive et vinaigre balsamique En savoir plus...

Carpaccio de St-Jacques aux légumes verts, huile d’olive et vinaigre balsamique

Pour 4 personnes : 200 gr de St-Jacques 100 gr de brocoli 100 gr de pois mange-tout 100 gr de carottes 50 gr de petits pois 1 oignon 1 citron jaune 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique marin Océanik 4 cuillères à soupe d’huile d’olive marine Océanik Sel et poivre Préparation : Pour la décoration, mettre à réduire 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre… Continuer la lecture
Tarte fine aux légumes rôtis En savoir plus...

Tarte fine aux légumes rôtis

Pour 4 personnes : 2 pièces de courgettes 1 pièce de poivron rouge 1 aubergine 1 oignon 50 gr de tomates cerises 1 rouleau de pâte feuilletée 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de thym 4 cuillères à soupe d’huile d’olive marine Océanik 1 cuillère à soupe de thym Poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte en quatre cercles (emporte-pièces 10 à 12 cm), la piquer et la cuire… Continuer la lecture
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Tartare de cabillaud au confit de tomates, au vinaigre de cidre et à l’eau de mer

Pour 4 personnes : 60 gr de cabillaud 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 15 cl d’huile d’olive marine Océanik 10 cl de vinaigre de cidre marin Océanik 1 citron 4 tomates 1 brin de thym 1 bouquet de cerfeuil, ciboulette et estragon Criste marine ou Dulse (algues alimentaires en frais ou déshydratées) Préparation : Peler les tomates, enlever les pépins et les ébouillanter. Couper ensuite en dés. Hacher finement les oignons et l’ail puis… Continuer la lecture
Brandade de cabillaud au chorizo et huile d'olive En savoir plus...

Brandade de cabillaud au chorizo et huile d’olive

Pour 4 personnes : 300 gr de pommes de terre 300 gr de filet de cabillaud désarêté 80 gr de chorizo 1 oignon 100 ml d’huile d’olive marine Océanik Préparation : Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau une vingtaine de minutes. Émincer l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile dans une grande casserole puis mettre de côté. Découper le chorizo en forme de petits lardons. Vous pouvez découper quelques… Continuer la lecture

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